~証券マンの夫とフルーティストの妻♪仲良し夫婦&オチビのブログ~
おいしそう! 夏にはソーメンだね。NHKの「ためしてガッテン」でレモンをまるのまま凍らせて皮もそのまますりおろしてソーメンやなんにでも(ラーメンやあんみつでも!?)かけて食べるとびっくりするくらいおいしいと言っていました。生姜よりおいしいて! ここには楕円型の黄色いレモンがないので試したら結果を教えてくださいタマノパパ
涼しげな器で素麺がより一層美味しく食べれそうだね〜!!姫の耳、かわいい。餃子だ。まいまい
おいしそう! 夏にはソーメンだね。
返信削除NHKの「ためしてガッテン」でレモンをまるのまま凍らせて皮もそのまますりおろしてソーメンやなんにでも(ラーメンやあんみつでも!?)かけて食べるとびっくりするくらいおいしいと言っていました。
生姜よりおいしいて! ここには楕円型の黄色いレモンがないので試したら結果を教えてください
タマノパパ
涼しげな器で素麺がより一層美味しく食べれそうだね〜!!姫の耳、かわいい。餃子だ。まいまい
返信削除